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Open Day Riberalves - 3 de abril 2025

Atualizado: 11 de abr.

Visitar a maior fábrica mundial de transformação de bacalhau foi uma experiência enriquecedora para os Associados do FAE! Conheça os desafios e a visão da Riberalves:

 

No dia 3 de abril, os Associados do FAE tiveram a oportunidade de visitar a Ribeiralves, a maior fábrica mundial de transformação de bacalhau, no Rosário (Moita), onde foram muito bem recebidos por Ricardo Alves, CEO do grupo e representante da segunda geração desta empresa familiar que celebra 40 anos de existência.

A visita iniciou-se no Auditório João Alves, uma homenagem ao fundador, onde Ricardo Alves partilhou a história da empresa e os desafios atuais da empresa e do setor.

A Riberalves tem apostado fortemente na modernização e inovação constantes, focando-se no desenvolvimento de novos produtos e mantendo o compromisso com a qualidade dos seus produtos e dos serviços oferecidos.  Também tem apostado no incentivo ao consumo de bacalhau através de diversas campanhas, incluindo a formação dos consumidores com receitas disponíveis no seu site oficial Riberalves - Receitas Criativas.

Marina Reis, Diretora Fabril, Vera Xavier, Responsável de Produção, e Ricardo Alves acompanharam os Associados numa visita guiada à fábrica, explicando detalhadamente o processo de produção, desde a receção e armazenamento até ao embalamento do bacalhau. A Riberalves detém a maior fábrica mundial dedicada exclusivamente à transformação de bacalhau, com uma produção anual superior a 30 mil toneladas, representando cerca de 8% a 10% de todo o bacalhau pescado no mundo.

A visita terminou com um almoço que evidenciou a qualidade do bacalhau promovido pela Riberalves, confirmando as palavras de Ricardo Alves: "Qualidade e serviço é o que nos diferencia e do que não abdicamos."

O FAE expressa o seu profundo agradecimento pela receção acolhedora e felicita a família Alves pelo notável projeto, desejando-lhes todo o sucesso e que continuem a representar Portugal como uma marca de excelência no setor alimentar.


#FAE#PartilhaDeConhecimento#TrocaDeExperiências

 

 



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